Veröffentlicht am 9. Oktober 20199. November 2019 von Beate KunHomemade Sauerkraut Der Kohlweißling konnte unseren Kohlpflanzen dank des Netzes nichts anhaben. Mit ein paar Weißkohlköpfen wollten wir erstmals Sauerkraut versuchen. Schneiden Strunk entfernen Hobeln Salzen Kneten bis sich Flüssigkeit bildet Ab in den Topf, Steine drauf und bei Zimmertemperatur 2 Wochen gären lassen. Das Ergebnis ist ein mildes Sauerkraut. Wir sind zufrieden.
Toll, dass Ihr hier auch die Arbeitsgänge zeigt!! Mir scheint, dadurch habe ich jetzt schon viel leichter den Geschmack auf der Zunge zu spüren….. und ich hatte Euch auch noch gar nicht geschrieben, dass Euer schönes Gemüse-Ernte-Bild zum Blog-Eingang mich sehr erfreut…. Danke für alle Bilder!! Antworten
Toll, dass Ihr hier auch die Arbeitsgänge zeigt!!
Mir scheint, dadurch habe ich jetzt schon viel leichter den Geschmack auf der Zunge zu spüren…..
und ich hatte Euch auch noch gar nicht geschrieben, dass Euer schönes Gemüse-Ernte-Bild zum Blog-Eingang mich sehr erfreut…. Danke für alle Bilder!!